Avocat Droit Immobilier Paris - Linda Hocini
4.6
Avocat Droit Immobilier Paris - Linda Hocini 4.6
Rachid Goudira
4 janvier, 2021, 10:28
Ga?lle Cloarec
3 novembre, 2020, 2:58
Ma?tre Hocini est de bon conseil, professionnelle et particuli?rement comp?tente dans son domaine du droit immobilier. Je lui suis reconnaissante pour son travail et son accompagnement sur un dossier. (Translated by Google) Ma?tre Hocini provides good advice, is professional and particularly competent in his field of real estate law. I am grateful to him for his work and his support on a file.
Gaëlle Cloarec
3 novembre, 2020, 2:58
Maître Hocini est de bon conseil, professionnelle et particulièrement compétente dans son domaine du droit immobilier. Je lui suis reconnaissante pour son travail et son accompagnement sur un dossier. (Translated by Google) Maître Hocini provides good advice, is professional and particularly competent in his field of real estate law. I am grateful to him for his work and his support on a file.
Lahouaria Chaib Oran Paris
9 août, 2020, 11:30
Je recommande fortement Ma?tre Linda Hocini ,c'est une avocate comp?tente ,rigoureuse, ?fficace, disponible et ? l'?coute. Professionnelle en mati?re juridique dans le domaine de l'immobilier, gr?ce ? elle que j'ai gagn? le proc?. Une personne souriante et sympathique. Je tiens ? vous remercier de votre gentillesse.
Lahouaria Chaib Houaria Oran Paris
9 août, 2020, 11:30
Je recommande fortement Maître Linda Hocini ,c'est une avocate compétente ,rigoureuse, éfficace, disponible et à l'écoute. Professionnelle en matière juridique dans le domaine de l'immobilier, grâce à elle que j'ai gagné le procè. Une personne souriante et sympathique. Je tiens à vous remercier de votre gentillesse. (Translated by Google) I strongly recommend Ms. Linda Hocini, she is a competent, rigorous, efficient, available and attentive lawyer. Professional in legal matters in the field of real estate, thanks to her that I won the case. A smiling and friendly person. I want to thank you for your kindness.
bamby sakera
2 juillet, 2020, 4:17
Maitre Hocini m?a d?fendu dans un dossier complexe m?opposant a un propri?taire malhonn?te, grace a son professionnalisme, sa pertinence et sa rigueur, j?ai obtenu a chaque audience et procedure gain de cause. Je la recommande donc vivement pour sa perspicacit? et son efficacit?.
bamby sakera
2 juillet, 2020, 4:17
Maitre Hocini m’a défendu dans un dossier complexe m’opposant a un propriétaire malhonnête, grace a son professionnalisme, sa pertinence et sa rigueur, j’ai obtenu a chaque audience et procedure gain de cause. Je la recommande donc vivement pour sa perspicacité et son efficacité. (Translated by Google) Maitre Hocini defended me in a complex case opposing a dishonest owner, thanks to his professionalism, relevance and thoroughness, I won every hearing and procedure. I therefore highly recommend her for her insight and efficiency.
Dar Dar
30 juin, 2020, 4:05
Je recommande tr?s fortement ma?tre Hocini A tous Car elle est tr?s professionnel ? l??coute Et disponible. Gr?ce ? elle nous avons enfin gagn? notre proc? Pour nous une c?est la meilleure avocate en droit immobilier sur paris .
Dar Dar
30 juin, 2020, 4:05
Je recommande très fortement maître Hocini A tous Car elle est très professionnel à l’écoute Et disponible. Grâce à elle nous avons enfin gagné notre procé Pour nous une c’est la meilleure avocate en droit immobilier sur paris . (Translated by Google) I highly recommend Master Hocini To all Because she is very professional listening and available. Thanks to her, we have finally won our lawsuit. For us, she is the best real estate lawyer in Paris.
hak ben
15 juin, 2020, 9:24
Personne souriante et sympathique mais malheureusement incompétente. N'a même pas pris le temps de consulter le contrat que je lui ai présenté. J'ai trouvé plus de réponses sur Google que lors de cette consultation. Si le prix est bas, c'est qu'il y a une raison. (Translated by Google) Smiling and friendly person but unfortunately incompetent. Did not even take the time to consult the contract that I presented to him. I found more responses on Google than during this consultation. If the price is low, there is a reason.
Fabrice Dehaenes
28 avril, 2020, 1:18
Tr?s sympathique. Tr?s bien ???? Avocat Droit Immobilier Paris - Linda Hocini ????. Un GRAND MERCI et force ? vous durant cette p?riode hors du commun.
Yassine Chayeb
15 janvier, 2020, 12:47
Abdarzak Boudjema
7 novembre, 2019, 11:48
Abdarzak Boudjema
7 novembre, 2019, 11:48
Miah Reza
7 novembre, 2019, 11:40
Avocat implique et serieux
Miah Reza
7 novembre, 2019, 11:40
Avocat implique et serieux (Translated by Google) Lawyer implies and serious
dalila zermani
5 novembre, 2019, 11:11
J'ai consult? Maitre HOCINI dans le cadre d'un litige avec un bailleur. Elle a suivi mon dossier ? chaque ?tape. Elle est ? l'?coute et toujours disponible pour ses clients. Je vous la recommande vivement.
bil effel
5 novembre, 2019, 10:47
Avocate tres professionelle et comp?tente , je recommande vivement .
maxime aslan
5 novembre, 2019, 10:20
maxime aslan
5 novembre, 2019, 10:20
Thomas Sanli
5 novembre, 2019, 8:31
Avocate désagréable: elle ne prend même pas le temps de vous écouter et de comprendre votre situation. Dommage, car les avis positifs m'avaient donné beaucoup d'espoir... (Translated by Google) Unpleasant lawyer: she does not even take the time to listen to you and understand your situation. Too bad, because the positive reviews had given me a lot of hope ...
Karima Briand
8 octobre, 2019, 8:50
Ma?tre Linda Hocini est une excellente avocate de droit immobilier. Sinc?re, efficace et honn?te, je vous la recommande vivement ! (Translated by Google) Linda Hocini is an excellent real estate lawyer. Sincere, efficient and honest, I highly recommend it!
Karima Briand
8 octobre, 2019, 8:50
Ma?tre Linda Hocini est une excellente avocate de droit immobilier. Sinc?re, efficace et honn?te, je vous la recommande vivement !
Younes BOUHASSANI
15 juillet, 2019, 2:17
Excellent, je recommande !!! 23 affaires, 23 victoires .... (Translated by Google) Excellent, I recommend !!! 23 deals, 23 wins ....
Younes BOUHASSANI
15 juillet, 2019, 2:17
Excellent, je recommande !!! 23 affaires, 23 victoires ....
Martin Cl?ment
2 mars, 2019, 1:12
Excellente avocate, tr?s comp?tente dans son domaine. Je recommande chaudement. Encore une fois, un grand merci! (Translated by Google) Excellent lawyer, very competent in her field. I highly recommend. Once again, a big thank you!
Martin Cl?ment
2 mars, 2019, 1:12
Excellente avocate, tr?s comp?tente dans son domaine. Je recommande chaudement. Encore une fois, un grand merci! (Translated by Google) Excellent lawyer, very competent in her field. I highly recommend. Once again, a big thank you!
Sebastien Adrien
5 novembre, 2018, 10:38
Ma?tre Hocini, a ?t? d?une efficacit? redoutable sur une affaire de bail commercial . Tr?s attentive et ? l??coute elle a su saisir imm?diatement tous les enjeux importants et a agit vite. Sa grande disponibilit? en fait un interlocuteur privil?gi? sur qui s?appuyer s?rieusement. Depuis la r?solution de cette affaire elle est devenu mon conseil pour toutes les questions contractuelles de mon entreprise. (Translated by Google) Master Hocini, has been a formidable efficiency on a business lease deal. Very attentive and attentive, she was able to immediately grasp all the important issues and acted quickly. His great availability makes him a privileged interlocutor on whom to rely seriously. Since the resolution of this case she has become my counsel for all the contractual matters of my company.
Sebastien Adrien
5 novembre, 2018, 10:38
Ma?tre Hocini, a ?t? d?une efficacit? redoutable sur une affaire de bail commercial . Tr?s attentive et ? l??coute elle a su saisir imm?diatement tous les enjeux importants et a agit vite. Sa grande disponibilit? en fait un interlocuteur privil?gi? sur qui s?appuyer s?rieusement. Depuis la r?solution de cette affaire elle est devenu mon conseil pour toutes les questions contractuelles de mon entreprise. (Translated by Google) Master Hocini, has been a formidable efficiency on a business lease deal. Very attentive and attentive, she was able to immediately grasp all the important issues and acted quickly. His great availability makes him a privileged interlocutor on whom to rely seriously. Since the resolution of this case she has become my counsel for all the contractual matters of my company.
Jean Roubaud
14 décembre, 2017, 8:52
J?ai confi? ? cette jeune avocate une affaire compliqu?e de locataire ??r?ticent?? ? quitter mon logement malgr? une fin de bail, Ma?tre Linda Hocini toujours souriante, performante et percutante lors de l?audience m?a fait tr?s bonne impression et obtenu un jugement tr?s ?quilibr?? ? tel point que je lui confie deux autres affaires toujours dans le droit immobilier. Si vous avez des probl?mes d?immobilier, de locataires, de probl?mes de copropri?t? ou autres motifs d?assignation ? co-notation immobili?re je recommande cette avocate. (Translated by Google) I entrusted this young lawyer a complicated case of tenant "reluctant" to leave my home despite a lease end, Linda Hocini always smiling, powerful and impactful at the hearing made me very good impression and obtained a very balanced judgment ... So much so that I entrust him with two other cases still in real estate law. If you have problems with real estate, tenants, condominium problems or other reasons for assignment to co-real estate I recommend this lawyer.
Jean Roubaud
14 décembre, 2017, 8:52
J’ai confié à cette jeune avocate une affaire compliquée de locataire « réticent » à quitter mon logement malgré une fin de bail, Maître Linda Hocini toujours souriante, performante et percutante lors de l’audience m’a fait très bonne impression et obtenu un jugement très équilibré… À tel point que je lui confie deux autres affaires toujours dans le droit immobilier. Si vous avez des problèmes d’immobilier, de locataires, de problèmes de copropriété ou autres motifs d’assignation à co-notation immobilière je recommande cette avocate. (Translated by Google) I entrusted to this young lawyer a complicated case of tenant "reluctant" to leave my accommodation despite the end of the lease, Maître Linda Hocini always smiling, efficient and impactful at the hearing made a very good impression and obtained a very balanced judgment… So much so that I entrusted him with two other cases, still in real estate law. If you have problems with real estate, tenants, problems with co-ownership or other reasons for assigning a real estate co-rating I recommend this lawyer.
Mohamed El Yakoubi
13 décembre, 2017, 10:27
Avocate tr?s comp?tente, professionnelle et humaine qui a su r?soudre mes probl?mes rapidement. Je recommande! (Translated by Google) Very competent, professional and human lawyer who knew how to solve my problems quickly. I recommend!
Mohamed El Yakoubi
13 décembre, 2017, 10:27
Avocate très compétente, professionnelle et humaine qui a su résoudre mes problèmes rapidement. Je recommande! (Translated by Google) Very competent, professional and human lawyer who knew how to solve my problems quickly. I recommend!
Vous appréciez, partagez !
Linda Hocini 01 85 53 07 20
25 rue de Turin
75008 Paris

Avis Clients

 


Avis

Le dddd/MMMMMM/0000000000002017

bien
Linda HOCINI| VOTRE Avocat en Droit Immobilier LOCALISEZ NOTRE CABINET À PARIS